12 января 2016 г.

Начинаем новый год с новыми проектами!

Совсем забыла поздравить блогосферу с Новым годом, уже наступившим )))


Год 2015 выдался интересным, где-то легким, где-то не очень, где-то веселым, а где-то ну очень ответственным. Но он прошел, наступил новый год, в нем тоже будут куча разных моментов, которые несомненно будут либо радовать, либо озадачивать, удивлять-то уж точно. Пусть у всех скраперш мира в этом году будет ооочень много вдохновения, а у скраперш России еще и рубль вверх пойдет )))) вот такое вот немудреное пожелание, чего себе хочу - того и вам желаю.

А теперь еще по-болтаю. Итоги года 2015 я подводить не буду )))) ну или буду, но позже. он для меня выдался в скраповом смысле хорошим ))) пусть таким и остается, боюсь, елси начну вспоминать весь год, где-нибудь да найду то, что мне не понравится.

Год 2016 я планирую провести еще более ,,,, какое бы слово подобрать..... масштабнее. Больше работы, больше альбомов! это точно, хватит отлынивать от работы и кормить близких завтраками! обещала 3,5 года назад альбом - будь добра сделать! )))) обещала блокноты (вроде штук 5 наобещала) - вперед и с песней! работать ))) п.с. в порыве хомякоза обещала мужу оформление квартиры, ну типа картины повесить на стены, скрап-холсты, объемные светящиеся буквы, а еще свадебный альбом переделать.... где была тогда моя голова?! ))))

вернемся к приятному ))) подходит к концу мой месячный скрап-отпуск ))) я успела отдохнуть, хорошенько поработать на своей основной работе, да-да, все отдыхали, а я все праздники работала ))) заработала кучищу денег и сразу все это спустила на новенькие материалы для новых проектов ))) идеи витали вокруг, заползали ко мне в голову, но я весь прошедший год отгоняла их от себя и отмазывалась нехваткой времени. Сейчас же я намерена всю эту ситуацию "сапожник без сапог" исправить и сделать аж три альбома для малышей - для своей дочки Кирочки, для родной сестрички Адель Ильгамовны ))), и для единственного пацана во всей этой бабской компании - племянника Ролана.

Ну и небольшой анонс. Альбом для Ролана я буду делать вместе с командой Пензинского скрап-клуба в СП "Пока дети спят".


От задумки этого проекта и до шага "все, отступать некуда, режу бумагу" прошло чуть больше полугода. Родная и горячо любимая сестренка на вопрос "тебе делать блокнот с мамиными заметками?" ответила сразу и довольно ясно "делай мне альбом вот как этот (тычет пальцем в экран ноутбука)". ну что тут поделать, хозяин-барин ))) делаем то, что заказано ))) Племяннику Ролану сейчас уже почти 4 месяца, и несмотря на всю нежность этого возраста и мое желание подсунуть в альбом больше лент и цветов (еще больше ленточек и цветочков!!!), я остановила свой выбор на бумаге польского производителя Galeria Papieru, коллекции с лиричным названием "Дорога к звездам"


И на этом перечень материалов, подготовленных к работе заканчивается )))) Обычно альбомы я начинаю делать с обложки, выбираю ткань и уже пляшу, как говорится, от нее. Но сейчас что-то перемкнуло в моей голове, да еще и тот факт, что этапы и обязательные элементы/тематика разворота и т.п. будут оглашаться раз в 10 дней, существенно влияет на представление конечного результата ))) Надеюсь, что работа в рамках проекта будет такой же интересной, как и простое свободное творчество. 

Итак, это был пост-анонс ))) теперь, я приступаю к работе и опубликую уже готовый разворот со ссылками на 1 этап проекта.

Всем пока )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий