14 июля 2015 г.

Семейный альбом.




 Большой семейный альбом с пустыми страницами для самостоятельного заполнения. вмещает в себя 88 фото 10*15 см. каждая страница отделена от другой листом плотной кальки - так фотографии будут более защищены, не прилипнут друг к другу и не выцветут.

Прошлый пост был полностью посвящен работе над этим альбомом, был разобран переплет и крепление альбома. теперь же посмотрим страницы полностью и декор.












Весь декор диктовался изначальными условиями - этот альбом должен был стать репликой на одну из моих первых работ, альбом для пожеланий на свадьбу и хранения фото. в нем, естественно, все переделывалось, и переплет, и крепления, декор мне так же хотелось сделать отличным от старого варианта. для сравнения 


Вязаное ленточное кружево из 100% хлопка заменило фоновые кусочки органзы. были использованы спреи от скрап-эго для окраски кружева и цветов, акриловые краски белого и золотого цветов. в целом в новом альбоме более однородным стал цвет декора. так же в новом альбоме есть узор "дамаск" из текстурной пасты, золотой микробисер создает акценты в складках и подчеркивает объем декора. Декор по-ближе. 







Оборотная сторона обложки с биркой об авторстве. Во всех моих работах украшена не только передняя часть обложки, но и задняя, причем, в той же тематике, что и вся работа.


Весь альбом занял у меня много времени, сил и эмоций, но результат меня порадовал. ко всему прочему, к альбому прилагается коробка, так фото будут в еще большей сохранности, ведь они будут спрятаны от солнечного света.  дно коробки обложено тканью со слоем поролона для мягкости. на крышке - такой же узор "дамаск" из текстурной пасты, что и на альбоме, а также цитата о любимых людях (эмбоссинг на кальке) из той же серии, что и все 22 цитаты в альбоме. да-да, все 22 цитаты на всех 22 листах кальки сделаны в технике горячий эмбоссинг :-)



Спасибо за внимание! до новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий