3 ноября 2015 г.

Холст и типа микс-медия или как сделать необычный подарок лучшим друзьям )))

Всем привет. Сегодня я хочу показать самый необычный на сегодня скрап-объект, который я сделала сама )))

Это холст 18*24см с фотографией со свадьбы наших друзей Натальи и Алексея.
Подробности по созданию и фото под катом )))

Итак, знакомьтесь ,это наши с мужем хорошие друзья, Алексей и Наталья. Мы с Наташей знакомы уже с 2010 года, а наши мужья дружат с 2011 ))) Это очень интересные люди, и пара, несомненно, хорошая. Показала как то им холст с Кирой, видно было, что понравилось им такое творчество. и вот на 4х-летнюю годовщину свадьбы было решено сделать им такой небольшой презент )))

Начиналось все задорно, легко и просто ))) задумывался белый холст с вкраплениями золотого и черного, как на платье невесты (там черные бусинки и бисерные цветочки). Но не всегда у меня получается то, что задумывалось, особенно, если дело касается красок ))) Эффект кракелюрных трещинок у меня не получился, и холст очень быстро превратился из белого в черный ))) и это на самом деле не страшно было, так как Наташа любит черный цвет, и в платье свадебном он присутствовал и в оформлении банкетного зала. ну вот и результат






А это детали. На цветах очень много слоев грунта и красок, так что они по фактуре своей напоминают цветы из полимерной глины, такие же плотные и крепкие. 

Чипборд Короны достался мне в подарок за заказ от магазина Craftdream
Высечка Just Married - это из набора бумаги Rustic от EchoParc, покупала вот тут.
Все остальное - старейшие залежи )))









И фото друзей (качество фото не очень, так как фоткалось это все поздно, второпях и на телефон)





1 комментарий: